Bolognesa Italiana

Necesitas:

1/2 lb de Carne Molida

1lb de Spaguetti

2lb de Tomate

Sal, Pimienta, 1/2 cabeza de Ajo, Oregano

1 Puerro

1 Apio

1 Zanahoria

1/2 Cebolla

Vino tinto barato

Queso Parmesano

Cilantro

Aceite de Oliva

Pasos:

Primero debes picar muy fino o mejor procesar tus verduras.  Zanahoria, Puerro, Cebolla, Apio y Ajo, deben estar asi porq es para hacer tu salsa de bolognesa.  Pon en una olla a calentar a fuego muy lento aceite de oliva y luego agrega la zanahoria, dejala freir por 15-20min removiendola cada 3 min.  Luego agrega tu cebolla, ajo, puerro y apio con otro poco de aceite y deja freir otros 15-20 min y repites el paso de removerla.  Mientras tanto pon a hervir tus tomates en otra olla.  Cuando esten listos enfrialos y pelalos.  Luego cuela los tomates en un pasa pure hacia la olla con tus vegetales,  prueba tu salsa y agrega sal y pimienta a tu gusto.  Agrega un chorrito de vino tinto y deja tu salsa cocer por otros 15 – 20 min y repites el paso de removerla.  Para hacer tu carne ponla en un sarten grande con aceite y aplana alrededor de todo el sarten.  Luego agrega sal y pimienta y oregano a tu carne.  Friela a fuego medio y con la paleta picala poco a poco para que quede suelta.  Luego agrega la carne a tu salsa (ojo es importante que tu carne este bn picada antes de agregarla).  Luego deja cocinar unos 10 min a tu salsa y repites el paso de removerla.  Luego es tiempo de hacer tu spaguetti, puedes usar las instrucciones que trae la envoltura de tu spaguetti para hacerlo.  Cuando tu spaguetti este listo sirvelo en un bowl hondo.  Luego agrega la salsa por encima, un poco de queso parmesano y cilantro picado encima y vuala!!! una bolognesa estupenda con un sabor hogareño delicioso.  Puedes acompañarla de un vino tinto y panes con mantequilla de ajo.  Disfruta!!!

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Acerca de Juan K

Soy un amante de la comida, adicto a la buena gastronomia y buenos gustos www.lacocinadejuank.com
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Una respuesta a Bolognesa Italiana

  1. :) dijo:

    Mmmmm esta pasta es deliciosa! Especialmente si es preparada por Juan Carlos! Que bueno que subiste la receta, asi no tengo que estar en Xela para comerla! No puedo esperar a ver que otras recetas subis por que obviamente van a ser deliciosas! Felicidades por el blog, muy buena idea!

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