Codorniz Horneada

Ingredientes:

  • Dos paquetes de tocino
  • Dos Codornices
  • Un paquete de champiñones frescos
  • Dos tomates
  • Una Cebolla
  • Vino tinto
  • Arroz
  • Caldo de Pollo
  • Calabacines
  • 1 Zanahoria
  • Sal
  • Pimienta
  • Romero

Preparacion:

  1. Envuelve las codornices con las lonchas de tocino. Puedes usar palillos o cuerda para cocinar.
  2. Calienta un poco de aceite de oliva en un sarten en donde quepan las dos codornices.
  3. Agrega tu cebolla y ajo picado y sofrie.
  4. Sella las codornices junto con la cebolla y el ajo.
  5. Agrega un vaso de vino tinto lentamente.
  6. Cuando se sellen las codornices ponlas en un pirex para hornear.
  7. Agrega los tomates, zanahoria rodajeada, champiñones y calabacines en rodajas.
  8. Agrega Sal, pimienta y romero.
  9. Hornea por hora y media a 320°C
  10. En el sofrito que sobro agrega una taza de arroz.
  11. Luego agrega el caldo de pollo para cocer el arroz.
  12. Sirve y disfruta.

Anuncios

Acerca de Juan K

Soy un amante de la comida, adicto a la buena gastronomia y buenos gustos www.lacocinadejuank.com
Esta entrada fue publicada en food, Recetas y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s