Recetas Afrodisiacas que te Pondran de Cabeza

Afrodisiacos


Los afrodisiacos salieron por primera vez como una cura para las ansias sexuales que incluían los miedos del mal rendimiento y la infertilidad.  La procreación era un gran tema moral y religioso, y los afrodisiacos buscaban incrementar tanto la potencia masculina como femenina.

En tiempos ancestrales una diferencia se hizo entre las sustancias para incrementar la fertilidad, y las sustancias que solo incrementaban el impulso sexual.  Uno de los problemas más comunes en estos tiempos era la desnutrición, que por si no sabias reduce la libido y la fertilidad.  Sustancias que representaban semilla o semen tales como los huevos, caracoles y bulbos eran considerados inherentemente de tener poderes sexuales.  Otros tipos de comida eran considerados como estimulantes por su semejanza a los genitales.

Otras comidas destinadas a tener poderes afrodisiacos fueron derivadas de la mitología.  Afrodita, la diosa del amor consideraba los gorriones como sagrados por su naturaleza amorosa.  Por este motivo eran agregados a varios platillos considerados afrodisiacos.

Así que si quieres incrementar tu potencia sexual aquí te va esta receta que te pondrá duro como una roca

Brochetas de Ostras y Tocino para los machos

Ingredientes

  • 2 docenas de ostras
  • 24 tajaditas de panceta ahumada
  • Pimienta de Cayena

Preparación

Después de retirarlas de las conchillas, coloque las ostras sobre un papel absorbente. Envuélvalas en una tajada muy fina de panceta ahumada y ensártelas en 2 brochetas.

A continuación asar a fuego bien vivo sea en la parrilla de la cocina que habrá calentado durante 10 minutos o, lo que es mucho mejor, en la parrilla.

Espolvoree con pimienta de Cayena y sirva bien caliente; todavía deben chisporrotear al llegar a la mesa.

Y para las mujeres que necesitan un poco mas de cariño aquí les va esta

Aguacate con salmón

Ingredientes

  • 2 aguacates
  • 4 cucharadas de salsa rosa
  • 100 gr. de salmón ahumado
  • 100 gr. de camarón pelado y cocido
  • 2 ostras frescas
  • El zumo de un limón
  • 1 cogollo de lechuga
  • 1 tomate

Preparación

Se cortan los aguacates por la mitad, se les saca el hueso. Se vacía la pulpa y se corta en cuadritos. Se pone en ensaladera.

Se corta el salmón en julianas y se pone en la ensaladera. Se cortan unas hojas de lechuga y también se ponen en la ensaladera. Se aliña con dos cucharadas de salsa rosa y pimienta negra.

Se coloca dentro de las cáscaras de aguacate y encima se colocan las gambas.

Con el resto de la lechuga cortada en julianas finas, se montan los platos de la siguiente manera:

Se hace una cama con la juliana de lechuga, se colocan los dos medios aguacates encima de la lechuga.

Se cogen las ostras, se abren por la mitad y se ponen al lado de los aguacates formando una cruz con estos.

Se sazonan con pimienta y limón.

Con el tomate se cortan cuatro rodajas y se colocan por las orillas del plato.

Una vez hecho esto, se aclaran las dos cucharadas de salsa rosa con unas gotas de agua y se ponen encima de los camarones.

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Acerca de Juan K

Soy un amante de la comida, adicto a la buena gastronomia y buenos gustos www.lacocinadejuank.com
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