Pollo Asado a la BBQ

Ingredientes

Un Cuadril de Pollo

Una Pechuga

Salsa BBQ

Vinagre

Mostaza

Parilla

Carbon

Brocha de Cocina

Preparación

  1. Prepara la salsa en un bowl, por cada 3 cucharadas de salsa BBQ agrega 1 de vinagre y media de mostaza.  Haz suficiente para cubrir las piezas de pollo enteras.
  2. Corta unas tajadas en las piezas de pollo para que la salsa se absorba mejor.
  3. Agrega el pollo a la salsa y deja marinando 4 horas.
  4. Prepara la parilla con el carbon, si es de gas ponla a fuego medio.
  5. Despues de las 4 horas, pon tus piezas de pollo en la parilla, si es de carbon dejalas en un lugar donde el fuego no sea tan fuerte.  El pollo lleva tiempo en la parilla asi que no queremos que se queme por fuera y quede crudo por dentro.
  6. Cada vez que les des vuelta agrega con la brocha mas salsa de BBQ
  7. Pincha con un cuchillo para ver si estan listas y disfruta!!

Like This!

Sigue las Instrucciones y Comparte


Share

Anuncios

Acerca de Juan K

Soy un amante de la comida, adicto a la buena gastronomia y buenos gustos www.lacocinadejuank.com
Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s