Hamburguesa de Champiñon



Share

Like This!

Anuncios

Acerca de Juan K

Soy un amante de la comida, adicto a la buena gastronomia y buenos gustos www.lacocinadejuank.com
Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

3 respuestas a Hamburguesa de Champiñon

  1. alex ballin dijo:

    puedo poner la torta ya hecha en una parrilla al carbon? y como sabe mejor en aceite y al sarten o en la parrilla?

    • Juan K dijo:

      Alex la torta de champiñon contiene mucha agua asi que te aconsejo primero picar tu champiñon y agregarlo al sarten sin aceite, esto hara que se deshidrate y tenga mejor consistencia. Luego puedes a proceder a ponerla en la parilla. Yo te recomiendo que la pongas en la parilla al carbon pues le da un sabor mucho mejor, pero con un buen aceite de oliva esta hamburguesa sera el hit con tus invitados. Sigue visitandome y respondere cualquier duda que tengas

  2. jOANA dijo:

    buenisimas tendré ke hacerlas!!! gracias por la idea

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s