Albondigas de Arroz

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne roja picada
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cebolla grande rallada
  • 1 vaso de arroz triturado
  • 1/2 cucharadas pequeña de bicarbonato
  • Sal
  • Pimienta y comino

Preparación

Mezclar el ajo, la cebolla,la carne, la sal, y una pizquita de pimienta, comino y perejil; amasar muy bien.

Machacar en un almirez. Mezclar con el arroz y volver a machacar, mojar la mano con aceite o agua y formar deditos y freír.

Preparar salsa de tomate y colocar la carne frita. Dejar hervir a fuego lento durante 10 minutos.

Servir caliente junto a un plato de arroz frito.

Para la salsa de tomate: Machacar el ajo y freírlo en una cucharada grande de aceite hasta tener un color dorado. Añadir 1/2 kg de tomate rojo triturado , sal y especias. Dejar hervir a fuego lento 20 minutos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s