Arroz a la crema de camaron

Ingredientes

  • 500 gramos de arroz que no pasa
  • 400 gramos de gambas frescas limpias sin cascara
  • 250 gramos de nata liquida
  • 100 gramos de parmesano rallado
  • 1 litro y medio de caldo de pescado caliente
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas sopera de tomate triturado
  • 4 cucharadas sopera de aceite virgen extra
  • Un poquito de guindilla

Preparación

Bueno , picar muy bien las gambas pero ante quitar 16 gambas enteros y con cascara por hacer guarnicion.

En un sarten muy parecido a lo de la paella, poner l’aceite, el ajo picado, la guindilla, y despues de 2-3 minutos el arroz.

Remover hasta que sea doradito.

Ahora hechar las gambas, remover y hechar despues de 5 minutos la nata y un vaso de caldo.

Remover siempre eso es muy importante.

Hechar el tomate y otro vaso de caldo, remover.

Hacer asi hasta que l’arroz sea a su punto.

Ese plato no tiene que ser seco, ma como una crema.

Anadir en el caldo caliente y por tan solo 5 minutos las gambas entera.Quitarlas.

En el arroz anadir todo el parmesano remover y servir caliente y en cada plato poner 4 gambas enteras.

Buon appetito.

Servir el todo con un buen Rioja blanco o si esta possible con un vino romano llamado est est est.

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