Arroz a la Griega

Ingredientes

  • 300 g de arroz
  • 50 g de puré
  • 1 cebolla
  • 500 g de caldo
  • 50 g de aceitunas negras

Preparación

Ponemos en una cazuela el aceite, la cebolla picada finamente y dejamos cocer durante 1 minuto.

Añadimos el puré de tomate, mezclamos y echamos el arroz, mojamos con el caldo hirviendo, volvemos a mezclar y dejamos cocer tapado durante 14 minutos.

Sacamos el arroz del horno, rectificamos la sal, mezclamos y añadimos las aceitunas picadas.

Tapamos y dejamos reposar 2 minutos.

Servir en una bandeja caliente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s