Arroz Agridulce

Ingredientes

  • 150 gramos de cebollin
  • 500 gramos de ciruelas pasas
  • 500 gramos de tocineta (panceta)
  • 3 tazas de arroz blanco cocido sin sal
  • 1 taza de salsa soja
  • 1 cucharada de aceite

Preparación

Preparar un arroz blanco sin sal al dente (granoso).

Cortar las ciruelas pasas en trozos pequeños. Cortar la tocineta en cuadritos y sofreír hasta quedar tostadita.

Picar el cebollín, incluyendo la parte verde en aritos.

En la sartén donde se ha cocinado la tocineta verter el cebollin hasta cristalizar. Separar un poco de la parte verde del cebollín para decorar.

Se coloca el arroz en un bol, se agregan las tocinetas con el cebollín sofrito, las ciruelas pasas y la salsa de soya y se va mezclando en forma envolvente hasta mezclarse completamente.

Decorar con aritos de la parte verde del cebollín.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s