Paella Española

Ingredientes

2 lb. de muslo de pollo
4 cdas. de aceite de oliva
Camarones
2 cebollas
4 dientes de ajo
2 chiles rojos dulces
3 y 1/2 tazas de arroz para paella
3 cdas. de perejil picado
1 hoja de laurel
Hebras de azafrán
6 tazas de caldo de pollo
1/2 taza de guisantes
1/2 taza de habas
Sal
Pimienta

Preparacion

Seque el pollo con papel y sazónelo con sal y pimienta.

Caliente el aceite en la paellera y cocine el pollo. Voltee hasta que este bien dorado.

Agregue los camarones a la sartén con la cebolla, el ajo, y los chiles rojos. Cocine todo.

Ponga el pollo en la sartén nuevamente con el arroz, el perejil, hoja de laurel y el azafrán.

Agregue en el caldo de pollo los guisantes y las habas, y cocínelos en temperatura baja de 12-15 minutos sin tapar.

Baje la temperatura, tapé el sartén y cocine de 12-15 minutos más hasta que ya no quede líquido en la sartén.

Deje tapado por 10 minutos y espolvoree con perejil antes de servir.

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