Rum Swizzle con Miel

Ingredientes

  • Zumo de un limon
  • 3 cl de ron claro
  • 3 cl de ron añejo
  • 1 cl de ron de melocoton
  • 2 cucharaditas de miel liquida
  • 1 rodaja de limon

Preparacion

Ponga de 4 a 6 cubitos de hielo en una coctelera.  Añada todos los ingredientes, cierre la coctelera y agite energicamente durante unos 15 segundos.

Pase el coctel por un filtro y viertalo en una copa de coctel.  Haga un corte en una rodaja de limon y adorne con ella el borde de la copa

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s