Alambre

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin hueso aplanadas o 5 bisteces de res
  • 1 cebolla mediana cortada en juliana
  • 4 tiras de tocino cortadas en cuadritos
  • 1 pimiento morrón (verde o rojo) cortado en juliana
  • Knor Suiza en polvo al gusto
  • Pimienta negra molida
  • Sal de ajo al gusto
  • Aceite vegetal para freir
  • Jugo Maggi
  • Sal al gusto

Preparación

Lavar perfectamente la carne y cortarla en tiras, condimentarla con sal de ajo, gotitas de jugo Maggi y pimienta dejar marinar por lo menos 1 hora.

En un sartén (de preferencia recubierto con teflón) agregar un chorrito de aceite y ya que esté caliente freír primero el tocino, después la cebolla (sin que se queme,cuando adquiera brillo y transparencia) agregar el morrón y seguir friendo a fuego bajo.

Cuando éste adquiera brillo y no esté duro se agrega la carne sazonándola con el Knor Suiza y la sal.

Cuando todo esté bien frito si desea puede agregar queso para fundir (Manchego,Oaxaca etc) servir calientito y comer si es posible con tortillas de trigo o maíz.

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