Albóndigas de Pavo en Brochetas

Ingredientes

  • pechuga de pavo, 500 gramos
  • huevo, 1 unidad
  • diente de ajo, 1 unidad
  • cebolla pequeña, 1 unidad
  • cebollino, 1 cucharada
  • pimiento rojo, 1 unidad
  • pimienta negra molida, al gusto
  • sal, al gusto
  • aceite de oliva, 3 cucharadas

Preparación

Limpiar la carne de pieles y huesos, lavarla y secarla con papel de cocina;

Picarla y mezclarla con el huevo batido, el diente de ajo picado, la cebolla rallada, el cebollino picado, sal y pimienta.

Taparla y dejar macerar 1 hora en el frigorífico. Formar bolitas y ensartarlas en brochetas, alternandolas con trozos de pimiento rojo.

Untarlas con aceite y colocarlas en una bandeja, bajo el grill encendido, durante 4-5 minutos; darles la vuelta y hacer otros 3-4 minutos, hasta que estén doradas.

Servir calientes acompañadas de ensalada al gusto.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s