Albondigas de Pollo

Ingredientes

  • 500 gramos de pechuga de pollo molida
  • 1/4 de taza de cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • 1 huevo
  • 1 taza de pan integral molido
  • Para la salsa:
  • 3 jitomates sin piel ni semillas partidos
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo 2 chiles chipotles
  • 2 tazas de caldo de verduras o pollo
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

En un tazon bata el huevo integre la carne molida de pollo la cebolla, el ajo y el pan molido.

Rebuelva hasta obtener una pasta homogéna, forme con ella bolitas (esas son las albondigas) y reserve.

 

Para la salsa:

Licue perfectamente bien todos los ingredientes (excepto el caldo), ensegida póngala en un recipiente al fuego.

Añada las albondigas y el caldo, deje que hierva lo suficiente para que se cuezan bien.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s