Pollo Cordon Bleu

INGREDIENTES:

1 Pechuga de pollo deshuesada
2 rebanadas de jamòn
1 rebanadas de queso
Pan Molido
Harina
1 Huevo
Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:

Forme milanesas con la pechuga de pollo, partièndola a la mitad; espolvorèeles sal y pimienta.
Sobre uno de los lados de la milanesa ponga una rebanada de jamòn doblada a la mitad; encima, otra de queso, tambièn doblada a la mitad; y, por ùltimo,
una de jamòn.
Con la otra parte de la milanesa cubra muy bien los ingredientes, enseguida, pase el pollo por la harina, luego por el huevo y, por ùltimo, por el pan molido.
Despuès, pòngala a freìr en mantequilla hasta que se dore. Exquisito sabor!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s