Pollo marinado en naranja

Ingredientes

1 taza de jugo de naranja
1/4 de taza de nueces picadas
2 cdas. de licor de naranja
1 cda. de aceite
2 cdtas. de azúcar morena
1 cdta. de juliana de cáscara de naranja
Clavo de olor
Mostaza
2 pechugas grandes de pollo

Preparacion

Mezclar todos los ingredientes, menos las pechugas, en una cacerola, y calentar hasta hervir. Reducir el calor y hervir suavemente durante 10 minutos. Dejar enfriar a temperatura ambiente.

Acomodar las pechugas en una fuente, cubrirlas con la marinada, reservando un cuarto de taza. Marinar en la heladera durante 24 horas.

Escurrir los trozos de pollo y cocinarlos en la parrilla sobre calor mediano, untándolos con la marinada reservada de vez en cuando hasta que estén listos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s