Albondigas de Cerdo

Ingredientes

  • 800g de carne picada de cerdo
  • 200g de pan lactal sin corteza remojado en leche
  • 1 cebolla grande picada
  • 1 huevo duro picado
  • 2 ajos picados
  • 100g de queso rallado
  • Manteca
  • Pan rallado para rebozar
  • 100cc de caldo de carne
  • 200cc de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

En una sartén colocar la manteca y el aceite, dorar los ajos y las cebollas y dejar aparte.

En un recipiente mezclar la carne, la miga mojada y el preparado de la sartén, condimentar con sal y pimienta y agregar el huevo duro y el queso rallado.

Hacer las albóndigas de tamaño pequeño pasándolas por pan rallado y freírlas en manteca a fuego fuerte hasta que estén doradas.

Se retiran y se colocan en una fuente.

En la misma sartén donde se frieron las albóndigas, se le agrega el caldo de carne y el vino blanco se deja unos momentos reducir y se vierte sobre las albóndigas, espolvorear con perejil picado.

Acompañar con puré de papas.

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