Asado de Cerdo

Ingredientes

  • 800 g de carne magra de cerdo
  • sal al gusto
  • pimienta negra
  • comino
  • peregil
  • 1 cebolla
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • 1 raíz de apio
  • 200 ml. de agua

Preparación

Lavamos y secamos la carne, la sazonamos con sal, pimienta y comino al gusto.

La ponemos en un recipiente con una tapa resistente al calor y lo cocemos durante 15 minutos.

Pelamos y picamos la cebolla, pelamos también la zanahoria en rodajas y la raíz de apio en daditos.

Limpiamos bien la cebolleta y la cortamos en aritos.

Damos la vuelta a la carne y le añadimos la verdura y dejamos cocer otros 15 minutos más pero tapado.

Sacamos la carne y la envolvemos en papel aluminio durante 5 minutos.

Disolvemos el jugo del asado con agua, lo colamos y lo dejamos cocer durante 3 minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s