Cerdo al Limón

Ingredientes

  • 1 k de chuletas de cerdo , tomillo,
  • 3 limones,
  • 2 hojas de laurel,
  • 4 cucharadas de aceite,
  • 2 cucharadas de mantequilla,
  • 1 cucharada de azúcar,
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto

Preparación

Lavar las chuletas y secarlas con papel de cocina. Ponerlas en una cazuela o sartén grande, donde quepan las 4 sin montar una encima de otra. Cubrirlas con un poco de agua, añadir el zumo de 1 limón, el tomillo y el laurel y cocer hasta que las chuletas estén tiernas. Escurrirlas del líquido de cocer y sazonarlas con sal y pimienta.

Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén y freir las chuletas, hasta que estén doradas por ambos lados. Retirarlas y colocarlas en una fuente de servir. Añadir el azúcar a la sartén, remover todo bien y verter la salsa obtenida por encima de las chuletas. Servirlas decoradas con los otros dos limones cortados en rodajas y tomatitos o al gusto.

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