Carne con Hongos

Ingredientes

  • 2 Libra carne de res
  • 1 Libra hongos frescos
  • 4 Cuchara sopera aceite
  • 2 Onza mantequilla
  • 6 Onza tomate
  • 6 Onza cebolla
  • 1 Cucharadita azúcar
  • 1/2 Curry en polvo
  • 1 Cucharadita mostaza
  • 3 Taza agua
  • Orégano al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Poner la carne en el aceite muy caliente y cuando este perfectamente dorada por todos los lados, agregar 2 tazas de agua, tapar la cacerola y dejar hervir hasta que la carne este suave y se haya consumido el agua. Cortar la carne en tajadas y poner nuevamente en la misma cacerola.

Aparte calentar la mantequilla, poner la cebolla picada y cuando este transparente anadir el tomate pelado y picado y todos los condimentos. Cuando espese la salsa, sacar del fuego, licuar agregando 1 taza de agua y poner sobre las tajadas de carne.

Llevar al fuego y en el momento que comience a hervir, poner los hongos previamente hervidos y dejar la preparación a fuego lento hasta que la salsa quede reducida y espesa.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s