Ensalada, con aderezo agridulce

Ingredientes

1 planta de lechuga o escarola
1 lata de espárragos
1 lata de salmón ahumado
Hojitas de salvia o menta fresca
4 frutillas grandes

Para el aderezo:
4 cdas. de Ketchup picante
1 cdta. de salsa inglesa
1 cda. de mostaza
1 cdta. de azúcar
1/2 vaso de jerez
Sal

Preparacion

Separar las hojas de la lechuga o escarola, lavarlas y escurrirlas.
Colar los espárragos y si son muy largos cortarlos por la mitad.
Escurrir el salmón y con cada rodaja formar arrollados.
Cortar las frutillas limpias y lavadas en rodajas.

Poner en una ensaladera la lechuga, los espárragos, los arrollados de salmón, las hojitas de salvia o menta y las frutillas.

Mezclar en un bol el ketchup junto con la salsa inglesa, la mostaza, el azúcar, el jerez y sal.
Aderezar la ensalada en el, momento de servirla.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s