Ensalada de brócoli, arveja, queso fetta y panceta

Ingredientes

150 gr. de panceta ahumada
100 gr. de queso feta
1 taza de arvejas
1 taza de brócoli
Aceite de oliva
Vinagre
Sal y pimienta

Preparación

Limpie el brócoli, sepárelo en ramitos y hiérvalo en agua hirviendo con sal. Cocine hasta que estén tiernos (no sobrepasar), retire del fuego y corte la cocción con agua helada. Hierva también las arvejas.

Corte la panceta en tiras y dórela en una sartén. Corte el queso feta en cubitos.

Mezcle todos los ingredientes y condimente con una vinagreta clásica, con poca sal.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s