Ensalada Mediterranea

Ingredientes

1 lata de atún al natural
3 huevos
3 tomates
200 gr. de lechugas variadas
1/4 de planta de repollo
1 cebolla
8 aceitunas verdes y negras

Para la salsa mayonesa especial:
7 gr. (un sobrecito) de gelatina sin sabor
3/4 de taza de leche descremada
Jugo de limón a gusto
1/2 cdta. de páprika
1/4 cdta. de mostaza en polvo
Sal y pimienta

Preparacion

Cortar las cebollas en aros y el repollo en juliana fina. Cortar los huevos en cuartos. Acomodar las verduras, los huevos y las aceitunas alrededor del atún.

Disolver la gelatina. Agregar la mostaza, la leche, la páprika y el jugo de limón. Salpimentar.
Mantener en el fuego, removiendo, hasta que espese. Retirar y batir hasta que quede esponjosa.
Servir la salsa en un bol aparte, para acompañar las verduras.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s