Canapés de champiñones

Ingredientes

8 rebanadas de pan de molde
60 gr. de manteca
1 diente de ajo
1 cda. de perejil picado
150 gr. de champiñones

Preparación

Cortar los champiñones en rodajitas, una vez pulidos y lavados.
Mezclar la manteca blanda con el ajo, perejil, jugo de limón, una pizca de sal y de pimienta recién molida.

Untar las rebanadas de pan con esta manteca compuesta. Disponer encima los champiñones y cubrirlos con trocitos de la misma manteca.

Pasar los canapés por el horno durante unos minutos para gratinarlos suavemente. Servirlos con una taza de caldo o consomé.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s