Montadito de foie con langostinos y pasas

Ingredientes:

  • 4 rebanadas de pan
  • 200gr. de foie micuit
  • 4 colas de langostinos
  • 12 uvas pasas
  • 4 cucharadas soperas de vino dulce
  • sal gruesa
  • aceite de oliva

Preparacíon:

Pelar y sazonar los langostinos.

En una cazuela con un poco de aceite saltear las colas.  Cuando doren, agregar las pasas y verte el vino.  Dejar que se hagan y retirar cuando el vino caramelice.

Tostar las rebanadas, poner una rodaja de foie, encima un langostino y tres pasas.  Servir caliente rociado con la salsa y una pizca de sal gruesa.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s