Champiñones Rellenos Gratten

INGREDIENTES:

1 lata de champiñones grandes
1/4 de litro de crema de leche
200gr de mantequilla
1/2 kilo de queso parmessano rallado
2 cucharadas de fondo de carne
1 copa de vino tinto
sal, pimienta, ajo al gusto

PROCEDIMIENTO

lavar champiñones, remojando por 5 min despues secarlos y sacarles el tallo, empezar salteandolos en mantequilla, picar los tallos, y saltearlos mientas se salpimientan, agregar el fondo de carne, el vino y la crema de leche hasta que se reduzca,
se rellenan los champiñones y se cubren con el queso rallado
podras acompañarlos con una salsa roja queda muy delicioso
suerte es una receta muy facil de hacer y puedes utilizarlo como una entrada es exquisita

Receta aportada por Pedro Miguel López

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s