Gratin de papas y queso crema

Ingredientes

750 gr. de papas
200 gr. de queso gruyere
Sal
Pimienta
1 diente de ajo
1 cda. de cebolla picada
240 gr. de queso crema
Manteca

Preparación

Pelar el ajo y cortarlo por la mitad y frotar con ello una fuente de horno y de mesa. Untarla luego con manteca.

Pelar las papas y lavarlas, luego cortarlas en rodajas fines. Acomodar las rodajas de papa en la fuente, formando capas y condimentando cada una con sal, pimienta recién molida, queso gruyere rallado y cucharaditas de queso crema. Terminar con una buena capa de queso crema, más queso gruyere rallado y trocitos de manteca.

Llevar a horno moderadamente caliente, durante 45 a 60 minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s