Souffle de jamon con papa

Ingredientes

1 cda. de mantequilla
4 papas rebanadas muy delgadas en láminas
4 tazas de jamón picado
Pimienta a gusto
1 cda. de páprika o pimentón
1/4 de taza de cebolla picada
1 taza de queso chihuahua rallado
1 taza de crema
Sal a gusto
Perejil para decorar

Preparación

En un refractario o molde para horno untar mantequilla en todo el interior, colocar las láminas de papa y el jamón picado en cuadros; agregar pimienta y sal.

Repetir el proceso una o dos veces más segun el alto del molde sin llegar hasta el borde.

Agregar páprika o pimentón y la cebolla picada, posteriormente la crema, y el queso rallado por encima.
Hornear hasta que se derrita el queso y las papas estén cocidas.

Decorar con el perejil picado.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s