Baguettes a la parilla

Necesitas:

  • 2 baguettes
  • 4 onz. de mantequilla a temp. ambiente
  • 1 1/2 cucharaditas de cebollin picado
  • 1/2 cucharadita de jugo de limon
  • 1/2 cucharadita de sal pimienta al gusto

Instrucciones

  • Mezcla la mantequilla con el cebollin, perejil, jugo de limon, sal y pimienta
  • Precalienta la parrilla a temperatura mediana.  Corta los extremos del baguette, luego partelo a la mitad a lo largo.  Unta cada cara ligeramente con aceite de oliva y tuesta boca abajo por 2 min, dale la vuelta y untala mantequilla preparado y tuestalo por otros 2 min.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s