Brochetas de marisco

Ingredientes

  • langostino, 8 unidades
  • rape, 600 gramos
  • champiñón, 4 unidades
  • cebolla grande, 1 unidad
  • pimiento verde, 1 unidad
  • tomate cherry, 12 unidades
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto

Preparación

Lavar el rape, secarlo con papel absorbente y trocearlo en cuadritos; pelar los langostinos.

Lavar los champiñones y los tomatitos.

Lavar el pimiento, quitar las semillas y trocearlo del mismo tamaño que el rape.

Pelar y trocear la cebolla.

Ensartar todos los ingredientes en brochetas, alternándolos.

Sazonarlos con sal y pimienta y barnizarlos con el aceite.

Seguidamente, calentar la bandeja de dorar durante 5 minutos en el microondas y, sin retirarla del mismo, colocar las brochetas y conectar otros 5 minutos, dándoles la vuelta 2 ó 3 veces durante el tiempo de cocción, para que se hagan por igual.

Servir con ensalada.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s