Calamares Rellenos de Marisco

Ingredientes

  • Sal,
  • Pimienta,
  • Cebolla, 1 picada muy fina
  • Harina, 15gr.
  • Tomate, 2 maduros pelados
  • Aceite de oliva virgen, 250ml.
  • Ajo, 4 dientes picados
  • Vino blanco, 1 vaso
  • Caldo de pescado, 250ml.
  • Perejil, picado
  • Cigalas, 4 colas peladas y picadas
  • Pan frito, 4 costrones
  • Calamares, 12 medianos
  • Pimiento rojo, 1 picado fino
  • Arroz, cocido, 150gr.
  • Azafrán, 1 sobrecito
  • Pan rallado, 25gr.
  • Langostinos, 4 colas peladas y picadas
  • Gambas, peladas y picadas, 200gr.

Preparación

Limpiar los calamares reservando los tentáculos. En un cazo se pone la mitad del aceite, se deja calentar, se ponen los ajos y todos los ingredientes picados y se dejan pochar lentamente, se pone la harina, se fríe bien y se echa el vino, removiendo bien con una espátula de madera, quedando el relleno preparado. Con una cuchara rellenamos los calamares y los cerramos con el tentáculo y un palillo. En una cazuela ponemos un chorro de aceite, lo dejamos calentar bien y ponemos los calamares. Se dejan doran un poco y se les da la vuelta. Se pone el pan rallado por encima y el caldo de pescado. Se mete al horno moderado, durante 1 hora.

Cada cuarto de hora se riegan con el mismo caldo donde ponemos el azafrán para que coja un color rosado. Se sirve son arroz blanco, costrones de pan frito y perejil picado.

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