Ceviche Chapin

Ingredientes:
1 libra camarón (sin cabeza, pelados y pasados por agua hirviendo 2 min.)
5 ud. tomate (de salsa)
2 ud. Cebolla
1 manojo Cilantro
3 rama hierbabuena
1 ud. Apio
5 ud. Zumo de limón
1/8 l. salsa inglesa
sal (al gusto)

Preparación

En un recipiente hondo se colocan los Camarones y se cubren con el jugo de limón y salsa inglesa y se dejan reposar una noche. Se pican todas las hierbas, cebolla, apio, y el tomate y todo esto se agrega al camarón. Por último se agrega la sal y a quien le gusta el picante, puede agregar salsa tabasco. Se deja reposar en la refrigeradora por otra media hora y luego se sirve con galletitas saladas. En una cevichería, que las hay muchas en Guatemala, me gustó que a este ceviche le agregaran un elemento que ahora también agrego y es una lata de champiñones en láminas…el resultado es soberbio!!!

2 respuestas a Ceviche Chapin

  1. Juank me llamo mucho la atencion este post, donde publicas el ceviche chapin, sabes nosotros somos expertos en Salsa Picante 100% Chapina bajo el nombre de Salsa Chapina Picante, sería excelente que puedas combinar tus comidas con nuestro producto,

    Felicidades por la receta, queremos hacerla publica en nuestro muro de facebook.

    buscanos como Salsa Chapina que es nuestro perfil de amigos,

    • Juan K dijo:

      Con mucho gusto. Si estan interesados podemos trabajar un patrocinio ya que en dos meses aprox. se estrena el programa por television en Quetzaltenango de La cocina de Juank. Muchas gracias por el coment y espero que sigan el blog y sigan disfrutando de las maravillas gastronomicas

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