Pizza provenzal

Ingredientes

2 cdas. de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados muy chiquitos
200 gr. de champiñones blancos y portobellos fileteados
1 cda. de perejil fresco picado
1 masa de pre-pizza
3 cdas. de salsa de tomate condimentada
180 gr. de mozzarella feteada
1 tomate mediano en rodajas
60 gr. de mozzarella en trocitos
Sal y pimienta

Preparación

En una sartén calentar el aceite y cocinar el ajo por 1 minuto; agregar los champiñones, salpimentar y cocinar hasta que estén tiernos. Retirar del fuego y mezclar con el perejil. Reservar.

Untar la pre-pizza con la salsa de tomate y llevar 2 minutos a horno moderado para secarla un poco.

Cubrir con las fetas de mozzarella y llevar al horno 5 minutos o hasta que el queso comience a derretirse. Colocar las rodajas de tomare previamente salpimentadas, los champiñones y los trocitos de mozzarella; llevar nuevamente al horno por 4 minutos más o hasta fundir el queso. Servir enseguida.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s