Pizzetas Margarita

Ingredientes

6 pizzetas o masas pequeñas individuales
3 cdas. de salsa para pizza condimentada
100 gr. de mozzarella rallada
12 tomatitos cherry cortados al medio
6 aceitunas verdes en aritos
6 hojas de albahaca fresca picada
Sal y pimienta

Preparacion

Pintar las pizzetas precocidas con la salsa de tomate; llevar al horno precalentado a temperatura moderada unos minutos hasta secar la salsa.

Cubrir con la mozzarella y llevar nuevamente al horno hasta fundir el queso.

Colocar las mitades de tomates ya salpimentados y llevar al horno 1 o 2 minutos más; retirar y cubrir con las aceitunas y las hojas de albahaca. Servir enseguida.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s