Sopa de arroz estilo italiano

Ingredientes

2 lt. de caldo de carne
1 lata de tomates
1 cebolla
50 gr. de manteca
1 cda. de harina
100 gr. de arroz
Queso rallado
Perejil picado

Preparacion

Corte la cebolla en rodajas finas, dórelas en la manteca; agregue los tomates picados con su jugo, sal, pimienta y pizca de orégano. Espolvoree la harina por encima, revuelva y agregue el caldo.

Cuando suelte el hervor, eche el arroz lavado y bien escurrido, y cueza durante media hora a fuego moderado. Sirva con queso rallado y espolvoreada con perejil picado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s