Arroz a la Cubana

Ingredientes

  • arroz cocido, 400 gramos
  • diente de ajo(picado), 2 unidad
  • huevo, 4 unidad
  • plátano, 4 unidad
  • aceite de oliva, 3 cucharada
  • salsa de tomate, al gusto
  • sal, al gusto

Preparación

Calentar en una sartén 3 cucharadas de aceite y dorar los ajos; rehogar a fuego vivo el arroz y sazonarlo. Colocar en un molde de corona, aplastar bien para que adopte la forma del molde, y volcarlo sobre una fuente. En una sartén derretir la mantequilla y cuando esté muy caliente pasar por ella, rápidamente, los plátanos para que se doren pero no se deshagan. Freír los huevos, e ir colocándolos en la fuente con el arroz. Colocar los plátanos en el centro del molde. Servir acompañado con con la salsa de tomate y unas lonchas de jamón o al gusto.

Deja un comentario