Pastel de helado y galletas Oreo

Ingredientes

1/2 taza de salsa de chocolate caliente (fudge) para helados, tibia
1 envase  (8 oz) de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada, cantidad dividida
1 paquete (4 porciones) de pudín instantáneo de chocolate JELL-O Chocolate Instant Pudding
8   galletas OREO Cookies, picadas (alrededor de 1 taza)
12 sándwiches de helado de vainilla
Preparación

REVUELVE bien la cobertura de chocolate y 1 taza de la cobertura COOL WHIP en un tazón mediano utilizando un batidor de varillas. Agrega el pudín en polvo. Bátelo 2 min. Incorpora las galletas.

ACOMODA 4 de los sándwiches de helado, uno al lado del otro, en un pedazo de papel de aluminio de 24 pulgadas; cúbrelos con la mitad de la cobertura. Repite las capas. Cúbrelas con los 4 sándwiches restantes. Cubre la parte de arriba y los lados con la cobertura restante. Dobla hacia arriba los lados del papel de aluminio. Dobla dos veces el papel, tanto por arriba como por los extremos, para sellar un poco el paquete.

CONGELA el pastel 4 horas o hasta que endurezca.

&layout=standard&show_faces=false&width=450&action=like&colorscheme=light” scrolling=”no” frameborder=”0″ allowTransparency=”true” style=”border:none; overflow:hidden; width:450px; height:60px”>

Deja un comentario