Ingredientes
- 12 láminas de pasta de canelones al huevo
- 150 g de pescado blanco
- 1 lata de atún en aceite
- 75 g de gambas
- 6 mejillones
- 6 cucharadas de salsa de tomate
- 1 kg de calabacines
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
Preparamos la pasta de los canelones tal y como se muestra en el envase.
Para escurrirlos los ponemos sobre un paño de cocina.
Pelamos los calabacines y los picamos en trozos pequeños, picamos la cebolla y el pimiento también en trozos pequeños.
Lo ponemos todo en una sartén y añadimos un vasito de aceite de oliva y sal.
Dejamos que se vaya heciendo a fuego medio hasta que se haya consumido todo el agua.
Hacemos el pescado y las gambas a la plancha, pelamos y desmenuzamos.
Escurrimos el aceite del atún en lata, abrimos los mejillones y los picamos.
Mezclamos todos los pescados y mariscos con salsa de tomate.
Rellenamos los canelones con ésta mezcla y los enrollamos para darles la forma.
Ponemos la verdura en 4 cazuelas y colocamos en cada una tres canelones, ponemos un poco de mantequilla sobre cada uno de ellos y metemos las cazuelas al horno a 180 grados durante 10 minutos.
Servimos.