Carpaccio de Salmón con jengibre

Ingredientes

400 g salmón

· jengibre rallado

· zumo de 2 limas

· 5 cucharadas salsa soja dulce

· 4 cucharadas aceite oliva

· sal

Preparación

Primero ponemos el salmón en el congelador durante 30 minutos para que se endurezca.

Pasado este tiempo, lo cortamos en láminas muy finas y las colocamos en los platos.

A continuación espolvoreamos jengibre rallado a nuestro gusto, lo rociamos con zumo de lima y aceite de oliva y lo salamos.

Lo servimos con la salsa de soja aparte.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s