Pie de Pollo

Ingredientes

  • 1 pollo deshuesado y cortado en dados
  • aceite, 3 cdas.
  • 50 grs. de manteca
  • 1 cebolla
  • 200 grs de panceta
  • 4 papas medianas
  • 2 1/2 tazas de caldo de gallina o de verduras
  • 2 cdas de salsa de soja
  • 2 cdas de fécula de maiz
  • 1 latita de champiñones fileteados
  • 1 latita de arvejas o zanhorias cortadas en cubitos pequeños (opcional)
  • Sal, cant. necesaria
  • Masa de hojaldre, 2 tapas

Preparación

Colocar la manteca y el aceite en una olla. Saltear la cebolla picada.

Agregar el pollo y saltearlo hasta que esté cocido.

Agregar la panceta cortada en trozos pequeños.

Agregar las papas y 2 tazas de caldo (que debe tapar la preparación).

Agregar la salsa de soja.

Cocinar tapado hasta que la papas estén cocidas (15 min. aprox).

Una vez pronto, agregar sal (en caso necesario ), los champiñones y las arvejas.

Sobre el fuego,espesar la preparación con la fécula disuelta en un poco de caldo sobrante.

Precalentar el horno a fuego máximo.

De una de las tapas de masa cortar tiras de 3 cm de ancho y pegarlas en la parte interna de las paredes de una fuente para horno (pasando por los lados de la fuente huevo batido para facilitar el pegado).

Volcar la preparación del pollo en la fuente.

Tapar con la otra tapa de masa, uniéndola a la masa pegada en los bordes de la fuente.

Hacer un agujero en el centro de la tapa para dejar salir el vapor.

Hornear hasta que la masa se vea dorada.

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